Мы не любим друг друга - в сердце мы носим...

* * *
Мы не любим друг друга: в сердце мы носим
Только сиреневые миражи.
Я тебя не люблю. Ведь ты же не осень,
Аромат свой унёсшая за рубежи.

Ты не любишь меня, ведь и я – не весна,
Вдохновившая в центре тебя поэта…
Просто мы – персонажи счастливого сна,
И спасибо хотя бы за это…

                04.03.2000


Рецензии