Все сама

Отклик на «Я - стерва» (Просто Царевна)

Я дарю тебе Слово
"САМА",
Все САМА!
Самой строить СЕБЕ
Мир счастливый
И с радугой!
Ну а счастье подруги,
Оно не подходит тебе
Что удачно для лужи,
Не нравится Ладоге!
28.06.18
15:25
Лондон


Рецензии