Невроз

Российско-украинская граница,
Передвижение вблизи Российских войск,
И оказалось, это им не снится,
Генштабу ВСУ пришёл невроз.

Недавно ведь Кубань забрать хотели,
Сменился визг на шёпот и на стон,
Нар-депы только «Щеневмерлу» пели,
Вдруг начали серьёзный разговор:

«Войну в Донбассе прекратить сейчас-же,
Не поднимать языковой вопрос,
В Москву, на мировую гнать Парашу,
Быть может обойдётся всё без слёз».

                28.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии