Сон-кошмар

В твоем теле крик поселен
Одолели тебя сны
Выживаешь еле еле,
Дни недели сочтены
Сон закон земной нарушил
Сжав покой стальной рукой
Он твой демон, дьявол сущий
Он палач твой неземной.
Страшный, жуткий, нестерпимый,
Твой ночной сплошной кошмар,
Страх твой непреодолимый-
************* *****


Рецензии