севастопольская любовь

пускай горька порою правда
но всё ж она милее лжи
и в откровениях другого
сумей ты истину найти.
и если боль ты ощущаешь
сумей ее преодолеть
и пусть мотив чужих признаний
на солнце отражает тень
пойми что выбор сделан трудный
но выгоды ты не искал
и отпусти на волю чувство
страдания не показав.
запрячь поглубже свои муки
и утопи печаль в глазах
и не страшись ты с ней разлуки
себя не бойся потерять.
и сохрани свою ты цельность
пускай частенько это блажь
но принципы важнее счастья
и мне претит другого фальшь.
быть может снова ошибешься
скоропалительно решив
но правоту не осознаешь
пока разрыв не совершишь.
лишь время по местам расставит
твои поступки и ее
оно лишь доказать сумеет
что это было НЕ ТВОЁ.
и время даст любви оценку
оно в ответе за слова
что ночью страстно мы шептали
и верили что вместе навсегда.......


Рецензии