Расплескалась любовь по вселенной души

Расплескалась Любовь по Вселенной души,
И опять мы глазами ласкаем друг друга.
Только ты уходить никуда не спеши:
Ведь зовет нас с тобою сегодня подруга.

Имя жаркое ей — называется страсть,
Закипает в зрачках обжигающим соком.
Ты позволь мне тебя на немного украсть,
Чтобы было не так мне в судьбе одиноко.

Я с тобою лечу по-над бездной в ночи,
Низвергаясь в пучину Любви водопадом.
Только слышу я шепот все время в тиши:
-Я люблю! Я живу! Ах! Моя ты услада!

Побледнела звезда на ночном полотне...
Вот и утро пришло, не растрачены ласки...
Мы оставили их, чтобы жили в душе,
Как волшебные всплески чарующей сказки!


Рецензии
Я не хочу с тобой говорить,
Чтоб не гневить и не тебя, ни Бога.
Мне бы убраться, чтобы не вспылить;
И чтоб не дать тебе переступить порога.

Бигден   28.07.2018 21:32     Заявить о нарушении
Странный, однако, комментарий в виде глупого экса.

Галина Кондратова   29.07.2018 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.