Да он вроде порядочный парень

Я ж всегда у телефона
Я всегда жду его звонка
Глядь в окно?-да вОна?
Да это ж он наверняка

Стоит у моего подьезда
Вот-вот жду стука в дверь
И не нахожу себе я места
Куда же делся он теперь?

Это ж какой зверь
Из моих соседей
Моего "медведя" перехватили?
Пошли пить небось коктейли?
В соседний бар
Тот что напротив
Да я не против
Ведь он такой амбал!

Что его не воротит
Ни от пива,ни от водки
Как мог только забыть
Этот Володька
Что он уже был напротив

Моих окон?
Я ж уже загнала и гуся в протвень
И успела завить не один локон
Вот этими щипцами
А он с этими пацанами
Вон что вытворяет

Да,да-вы все такие дворяне
Вам дай только понюхать
И всё же?-куда он мог чУхнуть?
А может уже какую куклу…

Приговорил он в этом баре?
И уже крутит к ней педали?
Да то едва ли
Он вроде
Порядочный парень?
Этот Володя

Он с моим папой
Уже общий язык находит
Значит дело к свадьбе подходит
А до того только тот верховОдил


Рецензии