Пусть будет сегодня...

Пусть будет сегодня
Больше того,
Чего не случится
Завтра.
На память оставлю
Платье,
Зная, что слишком
Неправда
Все то, что не сбудется,
Как не крути,
И как в голову не
Влезай.
Повешу знак «стоп»
На дверь
И буду сама нарушать
Его,
Пока не выпишут
Штраф
Свыше.
И тогда буду платить
Квитанции,
И ругаться на приставов
В городском суде,
Посылая к чертям все
Инстанции
И отключенные
Батареи.
Залезу на крышу
Выше,
Чем часы
На городской ратуше,
От которой вечно
Езжу к тебе
Троллейбусом
Пятнадцатым.
Переведу на часах
Стрелки,
И, если не повезет,
Куплю новые батарейки
В сердце,
Если оно с утра
Не заведется
И не пойдет.
Снова бродить
По улицам,
По которым вчера
Проходил
Ты.
Троллейбусом пятнадцатым
От асфальта
До головы.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии