владимиру высоцкому

     молюсь манящими ночами
     молитва в трех словах-проста
     прости нас Господи а дальше
     перечисляю имена
     всех вас кто в нашей сложной жизни
     хоть час жалел или любил
     пытался быть хорошим другом
     мгновенья радости дарил
     что стало с нами уж не важно
     кем стали мы другой вопрос
     но теплота и дружба наша
     тем более ваша любовь
     всегда на сердце как молитва
     я много счастья поимел
     теперь прошу дать нашим душам
     святой и радостный удел
     и снова просто вспоминаю
     моменты лица имена
     ночами вас опять встречаю
     и вы молитесь за меня


Рецензии