Не лги себе и мне про чистоту...

Не лги себе и мне про чистоту, про звук, что наполняет воздух светом, про чувство вдруг случившееся летом, когда весной оно слетело с рук китайской вазой /нет, не Цин, не Мин - фальшивка/ вдребезги, и так мелки осколки... Прошу, не надо, я устала быль свою проветривать и вынимать иголки, определяя, где замкнётся круг на этот раз: наркоз или экстаз?.. С меня довольно этих странных фаз. Я сделала все выводы и выбор, и выхожу живой на этот раз. Так ювелирно делать шах и мат - талант, но не берёт анестезия... Мои сигналы s.o.s. грузили эфир достаточно... Не выйдет ещё раз войти в одну и ту же воду, просто стал предрешён финал... Дорос до ГОСТа... Но не дорос до настоящих чувств...

Прошу, не лги...
Рискни начистоту...   


Рецензии