Граница

Три разметки на линии пограничного раздела
Что хочет каждый -
пройти среди установленных мин...
Или сдать ЕГЭ
и подкрепившись деньгами родителей,
поступить в престижный ВУЗ...
Только Родители не раздутый арбуз
из которого можно всегда Баксы и Евро в картуз.

Настанет время и вы, как скоты...
будут ваши дети доить вас, как вши.


Рецензии