Зарифмованное введение самого себя в транс для реш

ОДИН. Внешний мир исчезает.
Отступает на тысячу верст.
Где-то там вдалеке замирает
Среди сонма мерцающих звёзд.

ДВА. ШумЫ, беспокойные звуки
Уплывают ладьёй по реке.
Растворяются скрИпы и стУки,
Как туман на дневном ветерке.

ТРИ. Вокруг тишина и пространство.
Тает льдинкой физический вес,
Приглашая в чудесное царство
Облаков и высоких небес.

На ЧЕТЫРЕ все клеточки тела
Ощущают блаженную ширь.
Всё, что прежде болело-скрипело,
Пропадает, как мыльный пузырь.

ПЯТЬ. Какое блаженство и нега!
Тяжесть сгинула в сумрачной тьме.
Руки крыльями тянутся в небо,
Поднимая меня к синеве.

ШЕСТЬ. Чудесная радость и лёгкость
Сквозь меня, как безбрежный поток,
Достигает прекрасных далёких
Сфер, созвездий, планет и миров.

СЕМЬ. Как к дереву с царственной кроной
Из Земли по могучим корням
Для меня поднимается новый
Благоденственный сок бытия.

ВОСЕМЬ. Времени нет. Остановка.
Поглощаю священнейший сок.
Заполняю ларИ и кладовки.
Запасаюсь сиянием впрок.

ДЕВЯТЬ. Радуга, словно перина
Из светящихся нежных цветов,
Поднимает меня на вершину
Из душистых цветных лепестков.

ДЕСЯТЬ. Я отдаюсь без сомненья.
Мой могучий и ласковый Бог!
За тобой мудрый выбор решенья
И метОда, и  поиск дорог.

Пусть работа продлится хоть вечность,
В нашем мире пройдёт пять минут.
Знаю, всё что решишь – безупречно.
Мой поклон за Божественный труд.

28.06.2018
Галина Яковлева- Глейх
Астрахань

* Чётко сформулировать задачу для подсознания. В отдельном помещении стоя с закрытыми глазами читать медленно на память. Каждую строчку проживать всеми чувствами, как наяву, представляя себя главным героем сюжетов.
После прочтения оставаться с закрытыми глазами ещё 5-10 минут.
Решение придёт само в ближайшее время.
Если при формулировании задачи поставите чёткий промежуток времени, решение придёт в течение указанного времени.
Конечно, во всём нужен опыт. Пробуйте. Обязательно получится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.