ДНК

Ведет распутный образ жизни.
Ну как же так?Что тут сказать?
Шагать ведь надо к Коммунизму.
И пришлых нечего лизать.
  Любите лучше крепче мужа.
  А остальное,как всегда.
  Не сесть чтоб с этим делом в лужу.
  А что муж старый,не беда.
И дети будут вам в подмогу.
Свое ведь это.Рад народ.
Сказать спасибо надо Богу!
И двигать с песнями вперед!


Рецензии