Ты говорила...

Ты говорила-
 Я же не слушал.
Ты мне писала-
 Я не читал.
Ты признавалась-
 Я же не верил.
Вот и судьбу свою
 Я проморгал.
Тогда ты считала,
 Что это серьёзно-
Я был уверен,
 Это просто игра.
Мы вместе с тобою
 Когда-то смеялись-
Теперь я один
 И ты тоже одна.
Мне жаль, извини-
 Был я слепой.
Не верил судьбе
 И в мыслях смеялся,
Теперь же всё понял,
 Стал я другой
И сожалею,
 Что с тобою расстался.
Может мы снова
 Вместе сойдёмся?
Может мы станем
 Одною семьёй?
Я умоляю-
 Вернись ко мне солнце,
Я больше не буду
 Холодной луной.


Рецензии