Стереотип

Всю суть твою он прочитает...
И просто промолчит слезу смахнув...
Дурного племя ты другая...
Не изменить твоих основ...

Твой путь идти а он отравлен...
Не по пути ты извини...
Жизнь не живёшь а всё играешь...
Слова твои они пусты...

Когда ко времени проснёшься...
Всё станет поздно жаль пойми...
Никто к тебе уж не вернётся...
Стереотип твоей судьбы...


Рецензии