Одноклассникам

Начнём со встречи,
встреча память лечит
и вместе соберёт опять всех нас.
И вновь восторг усядется на плечи,
когда сквозь годы, возвратимся в класс.
В тот класс, где детство по углам осталось,
где память тишиной в ушах звенит,
где наше счастье, нет, не потерялось,
оно за каждой партой здесь сидит.
Не важно, сколько лет уж за плечами,
их всё равно не возвратить в зенит...
Мы одноклассники и память будет с нами,
пока звоночек школьный нам звенит.


Рецензии