Чем больше знаний...

Чем больше знаний приобретает Человек Культуры, тем ниже планка сознания нынешних правителей. Культура - Мысль, Человека, всегда подвергалась эксплуатации , однако, то что мы наблюдаем, наглость, хамство властей, не сравнима, ни с диктатурой коммунистов, или фашистов, ни то что,  правителями средних веков.


Рецензии