Рок

Рок.

Прекрасно в этом мире жить,
Пока не настигает рок,
И незачем судьбу винить,
Что преподносит свой урок...

Ведь предрешенья высшей воли
Не суждено нам изменить,
Их нужно принять поневоле, 
А, что начертано - свершить...

28-06-18.


Рецензии