28. 6. 2018. чм фифа в россии сенегал колумбия

****** Опоздала ..  Все жара ...
Сейчас прекрасная ** ИГРА **
НАЧНЕТСЯ между ДВУХ ВЕЛИКИХ СБОРНЫХ
Океаном  разделенных
Но , сведенных ЗДЕСЬ ФУТБОЛОМ
Чтобы Мир ПРОСЛАВИТЬ  *** ГООЛОМ ***
Ведь ФИФА ЧЕМПИОНАТ - мировой !!
Прекрасен каждой в нем присутствующей Страной
Уже ликут мощно СТАДИОНА ЗАЛ
ВЫХОДИТ ЗВЕЗДНЫЙ СЕНЕГАЛ
И , не менее блестящий клуб КОЛУМБИИ настоящий !!
Сейчас откроется **ИГРА ***!!
ПОРА !!


Рецензии