Калейдоскоп жизни

За Лета и горы скрылось наше детство,
Уплыла и юность вдаль за горизонт,
На арену отрочества мы с тобой выходим
На просторы моря если повезёт.

Кругозор расширив, даже до Галактик,
Мы Миры Вселенной познаем сейчас.
Пусть не по науке-путём биопрактик,
Грузится компьютер в голове у нас

И не постижимо, часто нам бывает,
Воспринять всё то,что Бог нам заложил.
Но умница компьютер- сам всё понимает,
По полочкам разложит всё то,что ты забыл.               

И с ним мы словно Боги-взметнёмся ко Вселенной.
Прошлись по Марсианским пустыням и хребтам.
Проведали Юпитер,Сатурн и неизменно, отдали предпочтение Луне
Чтоб тоже улыбнулась нам она.

Как долго мы живём и жемчуг собираем
Всю красоту природы с тобою узнаём.
Любовь,Надежду,Веру- мы с Богом созидаем
Божественные Истины- мы сердцем познаём.

Уж отзвенело детство,звонким ручейком,
И юность убежала за крутые горы,
А жизнь поставила уж в полный рост тебя,
Распознавать Вселенские Просторы.


Рецензии