Я сегодня проснулась счастливой...

Я сегодня проснулась счастливой,
И в душе безмятежный покой,
Мне подарок подарен судьбой,
Небо мирное над головой,

Я сегодня проснулась счастливой,
Не был голод мне с детства знаком,
На полях никогда не трудилась,
И был теплым родительский дом,

Я сегодня проснулась счастливой,
Нас война обошла стороной,
Стыдно быть мне, мой дед, несчастливой,
Этот мир мне подарен тобой...

P.S. Памяти моего прадеда, невернувшегося с войны...


Рецензии