На части...

Июнь-художник нам рисует
Здесь на полях такие краски!
И в них душа моя танцует,
Купаясь в нежности и ласке.

И воздуха мне не хватает,
Всей кожей впитываю счастье.
Неужто в жизни так бывает,
От радости я рвусь на части...


Рецензии