Предательство

Я видел страшную картину,
Как лучший друг увёл судьбу мою,
Мою звезду, любовь и веру,
Увёл и белый снег
Унёс мечту.

Моя метель, мой белый снег,
Хочу от вас блаженного покоя.
Согрей меня, мой белый снег,
Метель, мне сказку расскажи.

И вот остался я один,
Душу окутала зима.
Морозный ветер вас унёс
И не оставил мне следа.

Я понимаю, не заметил ты
В моих глазах большую боль и горе –
В тот вечер
Предательством был околдован ты.
Увёл судьбу мою ты с лёгкою
Душою.

Любовь моя, будь счастлива с другим.
 Благословляю вас,
Желаю множество минут счастливых.
Я ухожу в далёкий путь,
Забыв о времени, которое провёл с тобою.


20.12.1997


Рецензии