Любимая прости

Ты извини , я поздно
И как всегда партак,
Любить тебя всегда
Теперь такое наказанье
Всегда сходило с рук все
И выход вроде находился
Сейчас же что , ну правда что
Зайти в тупик , осознано я сам так сделал? Как))),
Как я мог, ну правда я не верю,
И думать не могу что ты с другим,
Сам вру себе, в душе же ты моя, внутри тебя я чувствую всегда, я и понять не в силах , как же это так,
Ведь телом ты с другим, не верю,
Нет я не хочу, пускай ты далеко, пускай меня ты ненавидишь, и чёрт побери боишься..., Я знаешь думал ,
Что за наказанье, но понял , наказал я лишь тебя.


Рецензии