Будь с Днюхой, Друг!

ДРУГУ МОЕМУ НЕЗАБВЕННОМУ - ИГОРЮ ВЕРШИНИНУ,


В ЧЕСТЬ ОЧЕРЕДНОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ )))



Ну что тебе сказать мой вятский брат,
Чтоб лестью голословной не обидеть?
И если что - все гости подтвердят -
Мы все пришли, чтоб лишь тебя увидеть!


Нет, вЫсоко ты так не воспаряй,
Ну, мимо шли. Ну, заглянуть решили
На огонёк. Ну, на крайняк, на чай...
А тут ТАКООООЕ!!! (чтоб мы все так жили)


Тут стол ТАКОЙ!!! А эт твоя жена?
А этта точно ты? Едва узнали,
А помощь съесть всё это не нужна?
Нужна. Ну значит точно в Рай попали.


Ах, именинник? Господи прости,
Иди - ка сынку, дай ещё раз гляну.
Коль кратенько итоги подвести -
Ну, в общем... соответствуешь поляне.


И молодец! Не сыпется песок,
И челюсть на ночь не лежит в стакане,
Как после водки - свежий голосок,
Не горбишься (спасибо папе с мамой).


Усат. Рукаст. И с дамами на "ты",
Друзей-от, вона сколько понабилось.
Мужской, ядрёной вятской красоты
Господь отмерил, проявляя милость.


Всё есть в тебе и у тебя всё есть,
Дом есть. Жена, детишки, внуков кучка,
Деревьев, грядок насажал не счесть,
И знают дело голова и ручки.


Ты шибко, именинник, не серчай,
Прогневаться - какая в этом мудрость?
Ну шли себе (с надеждою на чай),
А вона - загогулин завернулось.


Иду к финалу (водка в рюмках ждёт).
Ещё другие счастья нажелают,
А я вот - вдруг кампания придёт,
Тут "тормозок" тебе припас... для чаю...

(в "тормозке" - Ром - "Тобакко" и виски "Джек Дениэлз") - тут всё к любому чаю подойдёт))).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.