Звезды

Небо звездное большое
Непонятное такое
Отражается в воде
В человеческой судьбе.

Звезды падают горят
Нам про чудо говорят
Загадай желание
Будет ожидание.

Без надежды жизнь скучна
Больше веры господа
Время радость принесет
Счастье нас всегда найдет.

Жизнь прекрасна хороша
Если чистая душа
Будь в согласии с собой
С окружающей средой.

Звезды меркнут и мигают
О судьбе нашей все знают
Намекают  иногда
На хорошие дела.

27.06.2018(8)


Рецензии