Хвала Мужчинам!

Хвала мужчинам – любящим и верным,
Хвала всем тем, кто верует в любовь
И не идёт путём дурным и скверным,
В ком правдою кипит и жизнь, и кровь!

Кто защитит, ума не затуманит
И грудью от удара заслонит,
Кто словом ласково-напрасным не обманет
И чей характер твёрдый, как гранит.

Кто перед вызовами рока не прогнётся
И не отступится от принципов своих.
Не просто кожи – а души самой коснётся
И станет навсегда родней родных...

Кто каждый полувздох и взгляд уловит
И радость, и печали разглядит,
Кто слабого обидеть не позволит
И нежною заботой окружит.

Кто сердце счастьем одарит безмерным –
Поступками, а не трезвоном слов.
Хвала мужчинам мужественно-верным –
Не разменявшим на гроши любовь!

28 июня 2018 года 16:49


Рецензии