Две кошки

Две кошки были в тяжкой ссоре,
Одну из дома взяли вскоре,
Которую? ту, что шипела
На всех, и так уж надоела...
Ведь кошки ссорятся всегда
И не мирятся никогда...

-----
Но ты, мой друг, смирись с другим,
А вдруг, тобою он гоним?..

28 июня 2018


Рецензии