Название детским лагерям отдыха

   
ДарктиэвлантЯне – мне – заказывают написать
слово-определение детским лагерям отдыха –
во время каникул  - за решение – заплатят
мне пять копеечек берклОнских энергий

Решение такое – БинригвАртиб –
будет то – чего они там захотят –
разумеется с учётом порядка и дисциплины –
но желание детей – развиваться по каким-то своим
интересам – туда они и поедут – за этим!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии