Почему...

Почему мы не можем вернуть все назад,
Отмотать беспощадно идущее время,
А порой этот жизни азарт
Вызывает очень большое желание

Вызывает большое желание
Вернуть то, что потеряли мы
И только после "потеряли" приходит к нам понимание
Наших ошибок и невнимательности

А задумавшись мы впадаем в дипресии,
Мысля над этим жестоким миром
И решив, что уже ничего не изменить в современности
Пропустить по чашечке кофе с дорогим тебе человеком

"Самый дорогой человек..."
Как поется в одной лирической песне,
С ним всегда ты будешь вовек,
Если он не предаст тебя...
...на ровном месте

И уходя она сказала мне "пока",
И эта фраза мне запомнилась на многие года
Верней...  Не то что бы "пока",
А... именно Она...

Своими яркими чертами,
Очаровательной улыбкой,
Она манит меня очами,
Бывало угасавшими порой...

И не смотря на жизненный провал,
Нам в жизни предначертано давно,
Кого-то приобрел, кого-то потерял,
Снимает жизнь о всех о нас  свое кино.


Рецензии