Мои года

Годы, словно птицы в дальнем перелёте,
К финишу стремятся, быстро, безвозвратно.
Что их ожидает в нынешнем полёте?
И нельзя ль вернуть нам те года обратно?

Так бежит душа по жизни,часто спотыкаясь,
Вперемешку радость с горем собирая,
Необдуманно греша и слепо каясь,
Неосознанно по жизни карму собирая.


Рецензии