Испания

Жара в Испании опять, 
В сиесту невозможно спать,
А море шепчет  шаловливо,
Волной, касаясь ног игриво,
      И яхты белые как чайки,
     Зовут и манят, догоняй-ка,
     С разбега в море окунусь,
      А после Сангрии напьюсь,
Фламенко вечером станцую,
С брюнеткой жгучей забалую,
Да - каталонки холеричны!
Зато чертовски симпатичны!
     В музей Дали пойду с утра,
     Сюрреализм понять пора,
     Смотрю картины - точно знаю,
     Что ничего не понимаю
Зато Гауди как чудесен
Собор святых всех- это песня!
Народ стоит, разинув рот,
Как сей шедевр не упадёт?
     Так я, в мороз сибирский свой,
      Повспоминал кастильский зной
      «Орел и решка» посмотрел,
      Душой на юг я улетел,
Люблю я этот чудный край,
Создал господь испанцам рай,
Как рубль к евро подрастёт,
Возьму билет на самолёт


Рецензии