Я не успел

27.02.2012

 Я не успел сказать о главном,
когда ты вышла за порог,
когда ты, упорхая плавно,
пропала в глубине дорог.

 Я в твой момент исчезновенья
блуждал бесцельно в облаках,
ища предельного прозренья,
не чуя счастия в руках.

 Я жил в огне самозабвенья
и плыл в упадке своих сил;
а упустив дары мгновенья,
судьбу лишь об одном просил.

 Чтоб эта хрупкая планета
свела нас снова под луной,
и после твоего ответа —
принять позволила мир твой.      


Рецензии