Весна, помоги!

Нам с тобой не нужны огорченья,
Ведь , так нежности коротко лето.
Так нужны нам любви откровенья,
Что горячим дыханьем согреты.

Нам с тобой ни к чему пламя страсти,
Ведь, в глазах наших так много света!
И, друг другу так мысли подвластны,
Видя в каждом вопросе ответы.

И, как в зеркале-в снах отраженье;
Дней шаги и летящие ночи,
Сохрани, нам, Весна, те мгновения,
Что читаем сейчас между строчек.


Рецензии
Виктор, Вам, наверное, много лет, если Вам ни к чему пламя страсти?

Владимир Антонов 6   23.01.2021 12:38     Заявить о нарушении
Ну, не совсем древний, но пламя страсти уже не главное.

Виктор Артемьев   23.01.2021 15:41   Заявить о нарушении