Покаяние

Я сегодня решила покаяться
За проделанный путь земной.
Может стоит немного исправиться-
Предначертан же мир иной.

Я грешила, как все грешили,
Молодая была, как огонь.
Мы так жили...не жили-спешили,
Все казалось. Не я, не со мной.

Детство кончилось. Я улетела.
Далеко-далеко, навсегда.
Забывая те песни, что пела
Моя мама, желая добра.

И молитвы она же читала,
Посылая их в никуда...
Я не знала, я, мама, не знала...
Ты молитвой спасала меня.

Вот теперь приношу покаянья
За ушедшие в жизни года.
Пронесла бы я все наказанья,
Лишь бы Бог мне открыл глаза.

Повернусь я к детям и внукам-
Очередность настала моя
И прочту за них сотни раз молитвы
"Каждый день, Господь, буди меня.. " 
В.М.


Рецензии
понравилось....очень....

Вероника Безбрежная   01.04.2019 10:28     Заявить о нарушении