Молитва

Я с молитвы свой день начинаю.
Богу я спасибо говорю.
Пусть пошлёт мне то, что заслужила.
За тебя его благодарю.
Чтоб душе твоей было спокойно,
Чтоб сомненья улетели прочь,
Чтоб не плакали от горя дети,
И здоровы были сын и дочь!
А с другим ты справишься, я знаю.
Знаешь ты про совесть и про честь.
Жизнь сама всё на места расставит,
Ведь на свете воля божья есть!


Рецензии