Назидатель

Слово Божье ежедневно Назидает,
И станивится оно частью меня!
Стихи из Библии аж вдохновляют
Жить для Господа день ото дня!

Я весь пуст без Бога назиданья,
Помогает так мудреть очень оно!
Бог-Создатель всего мирозданья,
Ведь одним Словом Сотворил его!

Святое Писание для всех полезно,
Оно способно человека оживить!
И хотя кто-то жил раньше грешно,
Он уверавав стал Библию любить!

Мне нравиться Словом назидаться,
Ведь я на Господней уже стороне!
И в Библии знаний хочу набраться,
А Творец Открывает значение мне!

Открыв Слово я могу многократно
Одно место внимательно читать!
Мне иногда по-разному понятно,
Пока Бог не Решит понимание дать!

Столь Назидает Спасителя ученье,
Хоть оно и радикальное для всех!
Послушание Христу даёт спасенье,
Если обращённый распял свой грех!

Нас Поучает Слово Бога постоянно,
В нём же вечная жизнь заключена!
Хотя живём мы на Земле с изьяном,
Здесь прямо сейчас в сердцах она!

2018 год


Рецензии