Камень в горле...

Камень в горле,запястья,трости,
Кровь,кровь
На пол,повсюду.
Кто бы заметил...
Из ниоткуда образ обманчивый,лживый,фальшивый-
Через все двери он стены листает.

Может,сухие объятия страха вмиг успокоят,
А,может,остудят пыл суеверий,
Звон слёз и преданий,
Ветер попутный в заброшенном поле.
Друг,поиграем на лире молчания,
Дань отдадим одинокой неволе.


Рецензии