Одно мгновение, от касания к дрожи

Моей даме не нужно слов,
Ей достаточно взгляда,
Через миллионы сладких снов,
Мы пройдем эту слякоть!

Ее глаза, они как маяк в океане,
Я заблудился, но свет ее вернул,
Она как главный герой в драме,
На очередном листе, я в ней утонул.

Дарил ей цветы, они вкусно пахнут,
Но не лучше аромата сладкой кожи,
Мое сердце всегда для нее распахнуто,
Одно мгновение, от касания к дрожи.


Рецензии