И хорошо

 Уже казалось бы
Поставлены все точки...
Расплетены
В года завязанные узелки,
Сравнялись выпирающие кочки,
Из строчек вычеркнуты матерки,
Живи себе...

Ликуй, облизанный цветением природы,
Сомкнув над головою своды,
Все воды разом зачерпнув
И напоив народы,
Которых кровь по жилам всё ещё бежит,
Но есть лимит...

Завитый в дивные узоры,
И оттого ладони словно створы
Большой реки
Сомкнуты, витки реки растворены
В безбрежной благодати Бога,
Дорога возвращается в начало...
И хорошо, и мало.


Рецензии