А есть ли у поезда хвост?

А есть ли у поезда хвост?
Зеленый и длинный малыш.
С работ бедных деток везёт,
За ним часто утром спешишь.

Наденешь красивый каблук,
Глаза серебром очертишь,
Раздался предательский стук,
На поезд галопом летишь.

Соврал по утру гороскоп.
Не должен ты был опоздать.
Кровь брызжит из раненых стоп...
Пришлось каблуки обломать...

Безжалостный утренний зверь,
Никак мне тебя не догнать
Что делать? Придётся теперь
Пораньше с постели вставать.


Рецензии