Змей Горыныч

Я пойду на Птичий рынок.
Говорят на рынке том
Продаётся Змей Горыныч,
Он домашний с поводком.

Приведу его в квартиру.
Манной кашей накормлю.
Искупаю с детским мылом,
Под кроваткой постелю.

Об одном я не подумал.
Ну, как будет он шалить,
Как его поставлю в угол,
Чтоб не смог он дом спалить.

Не поставишь в угол Змея.
Позабыл я впопыхах -
У Горыныча три шеи,
И о трёх он головах.


Рецензии