Ничего не вечно

Я наконец то позабыл
Печальной памяти моменты,
Теперь  навеки получил
На думы тяжкие ответы.

Ничто не вечно в нашем мире,
Любовь меняет свой черед,
В просторах яркого  эфира
Не угнетай ее уход!


Рецензии