Скоро солнце

Иду. А в отражениях луж,
Плывут неспешно злые тучи.
И несколько простывших душ,
Там отражаются до кучи.

И липнет грязь из под колёс,
И грусть на лица незнакомцев,
А я им мысленно шепчу:
Грустить не надо!Скоро Солнце.


Рецензии