Список прочтений

Список прочтений-знакомые лица!
Очень приятны порой новички.
Что почитать и чему удивиться,
Смотрим-понравилось, сделал значки.

Авторы разные, только едино,
Все здесь с душою,других не сыскать.
Много любви, доброты, как картина,
То, что словами могли написать.

Есть и любимые, рад с ними встрече,
Их почитаю, конечно, в ответ.
Я получаю не длинные речи,
Нежно-приятное слово "Привет! "

Здесь интересно без всяких сомнений,
Есть любопытство -попробуй, познать.
Я назову его "список почтений",
Все же в почете, и есть благодать.
     28.06.18.
    


Рецензии
Да,есть здесь друзья.

Лара Зингл   11.08.2018 22:06     Заявить о нарушении