Таланты

Свои таланты раскрывая,
Веду по кругу песнь свою,
Себя саму я познавая,
Хочу понять куда иду,
Куда ведёт меня дорожка,
В чём смысл есть?
Как жизнь прожить?
Стать тем источником творенья,
Что людям будет свет дарить
И так вот полотно творенья,
Запустит радость в их сердцах,
А сердце любит радость, счастье
Так исцеление идёт
Нет места тьме
Когда лишь светом
Мы заполняем всё вокруг.


Рецензии