Исповедь верной весты

С утра в кизляре духота
Под тридцать пять с утра жара
В обед тут жарит 42
Бедняга белая моя
Стоит и молча ждет
Когда хозяин подойдет
Потрепет белую свою
Я Весту так свою зову
И в холод зной и в гололед
Как собаченка меня ждет
И в тень навеса попадет
Зимой мне в тепленький гараж
Котел там весело гудит
Два года там уже мой стаж
Хозяин тоже в доме спит
Вот так живем мы с ним как можем
Он на дорогах острожен.
Не злой хозяин мой дружек
Всегда помоет и накормит
Всегда меняет то что надо
За что люблю седого гада!
И с ним  поездить  очень рада!


Рецензии