Дышать

И мы с тобой не дышим в этом мире,
Утопия спускает до низов,
Гловенствующие призраки на этом пире,
Не отпускают запахи для всех сынов.

И редкие молчания на долгих встречах,
Губительные взгляды до упора,
И тяжкие решения на хрупких плечах,
Удушат тяжестью напора.

Заветное желание – Испепелиться, 
Забыть все томные мгновения упадков,
Реакция на цепи, в миг разбиться,
Избавиться от цепких недостатков.

Позвольте мне дышать спасеньем,
Впустить в себя заклятье света,
Не задавая тон уничтожением,
В объятиях ночи буду я согрета.


Рецензии