Весна прошла и наступило лето

Весна прошла и наступило лето,
Все непонятно как-то где-то,
Общение ужасно перекрыто,
И кажется,что всеми всё забыто.

А тешат лишь,слова далёких лет,
Собой доволен, что обут,одет.
Обед мой вкусный с огорода,
Прекрасная природа и погода.

Радость жизни осознанье,
Надежда,что проснётся пониманье,
Радость так же доставляют дети,
Кто порождают мысли эти...
 


Рецензии