мой карандаш стёрт

мой карандаш стёрт –
не туп.
он стёрся в блокноте в порт
(синеокий),
в трещины женских губ,
в правду морщин и пор.
стёрт – как бывают ноги.
то есть, не стержень,
а сам талант чертежа –
исчерпан.


Рецензии